Philadelphia Union y Houston Dynamo disputarán la final de la Open Cup 2018
Cortesía: @opencup
Oncetitular.com

Fecha: 08/08/2018
Hora: 22:31 hrs.

Con un doblete de Cory Burke, Philadelphia Union se impuso por 3-0 a Chicago Fire, y por tercera ocasión en cinco años, disputará la final de la "Lamar Hunt" U.S. Open Cup, esta vez ante Dynamo de Houston.

Después de un primer tiempo sin goles, Cory Burke completó su doblete en los minutos 59 y 77, mientras que CJ Sapong cerró la cuenta en el 86, en la fase semifinal dispuata este viernes en el Talen Energy Stadium.

En la otra llave, disputada en el BBVA Compass Stadium, Dynamo se dejó alcanzar y con un "Hat Trick" del uruguayo Diego Rossi empató 3-3, con lo que Los Ángeles FC forzó a los tiempos extra, pero el marcador ya no se movió y el conjunto de Houston ganó la serie de penales por 7-6 y avanzó a la gran final.

En el tiempo reglamentario, Andrew Wenger en el minuto 12, Mauro Manotas en el 25 y Memo Rodríguez en el 75, anotaron por el conjunto texano; mientras que Diego Rossi completó su triplete para el cuadro angelino en los minutos 6, 78 y 90+5.

La final se disputará el 26 de septiembre.

Sígueme en Twitter: @oncetitular