Rayados acabó con el invicto de Pumas; Necaxa 2-2 Puebla y Querétaro 1-1 América
Oncetitular.com

Fecha: 18/08/2018
Hora: 23:13 hrs.

Nicolás Sánchez marcó el gol número 100 del Torneo de Apertura 2018 de la Liga Mx, y Monterrey venció por 1-0 y acabó con el invicto de Pumas de la UNAM.

Nicolás Sánchez remató con la testa un saque de esquina apenas en el minuto 2 para marcar el Centenario en el torneo y a la postre el gol que significó el triunfo para Rayados.

Con el triunfo, el equipo Regio sumó 12 unidades y se colocó en el segundo lugar de la clasificación general, desbancando a los universitarios hasta el cuarto puesto con 10 puntos.

SUFRIDO EMPATE DE GALLOS ANTE ÁGUILAS

En otro frente, en La Corregidora, Querétaro rescató un apurado triunfo frente al América. Oribe Peralta en el 36 puso adelante a las Águilas, pero Camilo Samvezzo en el 74 marcó la igualada.

América llegó a 10 puntos en el tercer puesto; mientras que Gallos sumó 5 unidades.

RAYOS ALCANZÓ A UN DIEZMADO PUEBLA

Por su parte, Necaxa no supo aprovechar su localía del estadio Victoria y su superioridad numérica, erró un penal y alcanzó un apurado empate 2-2 ante Puebla.
Lucas Cavallini en el minuto 5 puso adelante al equipo de La Franja y en el 46 Alejandro Chumacero anotó el 2-0.

Rayos dejó la oportunidad de empatar a un gol en el minuto 14, cuando Vikonis detuvo una pena máxima a Brian Fernández.

Sin embargo, los poblanos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Francisco Torres, lo que aprovechó el cuadro necaxista para igualar por conducto de Víctor Dávila en el 57, de penal y Dieter Villalpando en el 68.

Con la repartición, Necaxa sumó 7 unidades y Puebla 4 puntos.