Tigres desaprovechó dos, de tres penales, y Santos hiló tercer triunfo
Oncetitular.com

Fecha: 19/08/2018
Hora: 20:20 hrs.

Tigres de la UANL cobró tres penales: uno lo falló André-pierre Gignac, otro lo marcó Eduardo Vargas, y el tercero lo falló el propio Edu Vargas, lo que a la postre le costó la derrota por 3-1 ante Santos Laguna, que de paso hilvanó su tercera victoria en fila, en partido del cierre de la Fecha 5 del Apertura 2018 de la Liga Mx, disputado este domingo en el TSM.

Ya en el partido, muy temprano, apenas en el minuto 6, el francés André-pierre Gignac cobró la primera pena máxima, pero echó su disparo a un lado del poste derecho; pero en el 32, Julio César Furch, puso adelante a los campeones, y así se fueron al descanso.

Para el periodo complementario, el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán marcó el segundo penalti a favor del equipo visitante, pero esta vez, Eduardo Vargas en el minuto 49, emparejó el marcador.

Los Guerreros hicieron honor al mote y con un doblete de Jonathan Rodríguez en el minuto 58 y 64, este de tiro libre, nuevamente dio la ventaja a su equipo.

Diez minutos antes del final, los felinos pudieron meterse de nuevo al partido con la tercera pena máxima a su favor, pero nuevamente Eduardo Vargas cobró, Jonathan Orozco rechazó con la pierna, la pelota cayó en los dominios de André-pierre Gignac, sin embargo su contraremate fue a las manos del portero santista.

Esa jugada definió el encuentro. Después ya no hubo más, Santos sumó tercer triunfo en fila y 12 puntos en el segundo lugar de la clasificación general, y en contraste, Tigres se estancó con 6 unidades en el noveno puesto.