Swope Park Rangers y Bethlehem Steel FC, últimos invitados a los playoffs de la USL
Cortesía: Nick Tre Smith / Swope Park Rangers
Oncetitular.com

Fecha: 14/10/2018
Hora: 18:37 hrs.

El Swope Park Rangers goleó 5-1 al LA Galaxy II, mientras que Bethlehem Steel FC, doblegó por 1-0 a Tampa Bay Rowdies, y ambos clasificaron a los playoffs de la temporada 2018 de la USL.

Wan Kuzain en el minuto 28, Khaltor Belmar en el 34, Hadji Barry en el 65 de tiro penal, Felipe Hernández en el 76 y Wilson Harris en el 84, marcaron los goles de Rangers, mientras que Jorge Hernández en el 85 anotó el de la honra para el conjunto angelino.

Swope Park Rangers sumó 53 unidades y se colocó en el séptimo lugar de la Conferencia Oeste, acabando de tajo la ilusión del San Antonio FC.

En otro frente, en el Goodman Stadium, Bethlehem Steel FC se impuso por 1-0 a Tampa Bay Rowdies con un solitario gol de Michee Ngalina en el minuto 13.

Con el triunfo, el Steel FC sumó 54 unidades en el sexto lugar de la Conferencia Este y acabó con las aspiraciones del North Carolina FC.

Con las clasificaciones de Swope Park Rangers y Steel FC, ya están los 16 equipos que disputarán el título 2018 de la USL.

En el otro resultado de este domingo, en duelo de equipos calificados, New York Red Bulls ganó 2-1 a Riverhounds.