UdeG y FC Juárez, así como Dorados y Mineros, dejaron todo para la vuelta de los ´cuartos´ en el Ascenso Mx
Oncetitular.com

Fecha: 14/11/2018
Hora: 23:09 hrs.

FC Juárez, líder del torneo regular rescató el empate a un gol ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, este miércoles en el estadio Jalisco, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo de Apertura 2018 del Ascenso Mx.

Después de un primer tiempo sin goles, Diego Baltazar puso adelante a los Melenudos en el minuto 49; sin embargo, el brasileño Leandro Carrijo, en el minuto 74, igualó para el cuadro fronterizo.

El partido de vuelta y definitivo se disputará el próximo sábado a las 21:00 horas.

DORADOS Y MINEROS TAMBIÉN LO DEFINIRÁN EL SÁBADO

En la otra llave, disputada este miércoles en el estadio Banorte, Dorados de Sinaloa y Mineros de Zacatecas no se hicieron daño y empataron sin goles, por lo que también definirán el boleto de semifinales el sábado a las 16:00 horas.