Con muy poco Argentina se impuso a México
Oncetitular.com

Fecha: 16/11/2018
Hora: 20:10 hrs.

Sin emplearse a fondo, la selección de Argentina no tuvo problema para derrotar a su similar de México por 2-0, este viernes en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, en el primero de los dos enfrentamientos por la Fecha FIFA.

Ramiro Funes Mori en el minuto 44, y un autogol de Isaac Brizuela en el 82, cuando tenía un minuto de haber ingresado a la cancha y, cuando el Tri jugaba con 10 hombres por la lesión de Araujo, marcaron los goles de la Albiceleste.

Fue el enfrentamiento número 29 entre estas dos selecciones en 88, donde los argentinos mantienen una fuerte paternidad con 13 triunfos, 12 empates y cuatro derrotas.

El segundo enfrentamiento será el martes a las 18:00 horas en Mendoza.

Alineaciones iniciales:

Argentina: Agustín Marchesín; Renzo Saravia, Juan Foyth, Ramiro Funes Mori, Nicolás Tagliafico; Ángel Correa, Giovani Lo Celso, Leandro Paredes, Marcos Acuña; Paulo Dybala y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

México: Guillermo Ochoa; Miguel Layún, Edson Álvarez, Néstor Araujo, Jesús Gallardo; Diego Reyes, Víctor Guzmán, Érick Gutiérrez; Javier Aquino, Marco Fabián y Raúl Jiménez. DT: Ricardo Ferretti.