Dorados de Maradona y FC Juárez, primeros dos semifinalistas del Ascenso Mx
Oncetitular.com

Fecha: 17/11/2018
Hora: 23:08 hrs.

Los equipos Dorados de Sinaloa, que dirige Diego Maradona, y FC Juárez, se convirtieron en los primeros semifinalistas del Torneo de Apertura 2018 del Ascenso Mx.

En el partido de vuelta de los cuartos de final, disputado este sábado en el estadio Carlos Vega Villalba, el conjunto sinaloense sorprendió y derrotó a los Mineros de Zacatecas por 1-0 con un solitario gol de Vinicio Angulo en el minuto 65, y con ese mismo marcador global, avanzó a semifinales, donde ahora enfrentará a FC Juárez.

APURADO EMPATE DEL LÍDER Y AVANZÓ

Por cierto, en su estadio Olímpico Benito Juárez, el líder del torneo regular, FC Juárez sufrió para conseguir un apurado empate a un gol ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, y con un 2-2 global clasificó a las semifinales.

Después de un primer tiempo sin goles, Fernando Télles en el minuto 55 puso adelante a los Melenudos, sin embargo el cuadro fonterizo insistió y Leandro Carrijo en el 71 consiguió la igualada, que a la postre significó el pase.

ESTE DOMINGO, LOS DOS RESTANTES

Mientras tanto, este domingo surgirán los dos restantes semifinalistas; a las 19:00 horas en el estadio Andrés Quintana Roo, el Atlante recibirá a los Alebrijes de Oaxaca con el marcador empatado a un gol; y a las 21:00 horas, en el Héroe de Nacozari, Cimarrones de Sonora hará lo propio ante Atlético de San Luis con el marcador igualado a cero tantos.