Atlético de San Luis acabó con el sueño de Diego Maradona y conquistó el título del Apertura 2018 del Ascenso Mx
Oncetitular.com

Fecha: 02/12/2018
Hora: 23:23 hrs.

Diego Armando pesó en el trabajo de Diego Armando Maradona. Sí, el tocayo del "10", de apellido Barbosa, marcó en su propia puerta el gol que significó la igualada dos goles y diez minutos más tarde llegó el empate global 3-3, que forzó a los tiempos extra, donde Atlético de San Luis derrotó a Dorados de Sinaloa por 4-2 y (4-3), y conquistó el título del Torneo de Apertura 2018 del Ascenso Mx, y medio boleto rumbo a la Liga Mx.

En efecto, el equipo potosino llegó a su estadio Alfonso Lastras con desventaja en el marcador de 0-1, y Jorge Córdoba en el 32 sorprendió a más de 25 mil espectadores con el gol que Dorados ampliaba su ventaja a 2-0 el global. Y así se fueron al descanso.

Sin embargo, Alfonso Sosa, técnico de Atlético de San Luis, ajustó y adelantó líneas y muy pronto, en el minuto 45+1, Nicolás Ibáñez igualó; pero Edson Rivera le dio la ventaja a los visitantes en el 56...Y nueve minutos después cambió el panorama con el autogol de Diego Armando Barbosa en el 65, y su puso más negro en el 75 con el 3-2 (3-3) global de Ian González, lo que forzó a los tiempos extra.

Y en el primer tiempo extra, el equipo potosino definió el marcador y el título: En el minuto 103 Leandro Torres marcó el 4-2 (4-3, para quedarse con el título y acabar con el sueño de Diego Maradona de ser campeón en México.