El Tiburón se ahoga en sus propias aguas; Lobos ganó con gol de Ramos
Oncetitular.com

Fecha: 11/01/2019
Hora: 21:10 hrs.

Los Tiburones Rojos de Veracruz sumaron doce partidos sin poder ganar: No lo hacen desde la jornada 7 del pasado Apertura, el 25 de agosto de 2018, pero lo peor es que cayeron 0-1 con su rival directo en la lucha por la permanencia en el máximo circuito: Lobos BUAP.

Un solitario gol de Leonardo Ramos, tras rematar con la zurda, un servicio de Bryan Rabello, en el minuto 77, fue suficiente para que los universitarios se quedaran con los tres puntos, este viernes en el estadio Luis "Pirata" de la Fuente, por la jornada 2 del Clausura 2019 de la Liga Mx.

Robert Dante Siboldi, técnico escualo, para este compromiso realizó tres modificaciones en el once titular que inició ante Pumas; Kontogiannis por Fabricio Silva, Jesús Paganoni por Adrián Luna y Sebastián Rodríguez por Cristian González, quienes se presentaron con el uniforme del Veracruz, y más tarde también lo hizo Kazim Richards Colín, perdido en la banda, y no pasó nada.

Y es que el equipo Lobezno fue más que los escualos: se paró mejor en el terreno de juego, creó las opciones más claras de gol, y sin duda se llevó un triunfo merecido: segundo en el torneo, con los que suma 6 puntos en la clasificación general y, 25 en la porcentual con la que salta hasta el décimo puesto.

Veracruz, si acaso tuvo ese remate de media chilena de Menéndez que se fue a un ladito en el minuto 14, y el disparo lejano de Sebastián Rodríguez que Toño Rodríguez desvió a saque de esquina en el 85. La derrota deja a los escualos con 1 punto en la clasificación general y con 76 y un pobre cociente 0.8736 en el fondo de la tabla porcentual y la salvación parece imposible.