Jonathan dos Santos dio asistencia para gol del triunfo de Galaxy sobre Dynamo
Cortesía: @LAGalaxy
Oncetitular.com

Fecha: 20/04/2019
Hora: 00:18 hrs.

Con una asistencia del mexicano Jonathan dos Santos, Diego Polenta consiguió un agónico gol que significó el triunfo para LA Galaxy sobre Houston Dynamo por 2-1, este viernes en el Dignity Health Sports Park, en partido de la Semana 8 de la temporada 2019 de la MLS.

Ya en el partido, el sueco Zlatan Ibrahimovic, desde los once pasos en el minuto 31 había puesto adelante a la Galaxia, pero el hondureño Alberth Elis, también desde el punto penal en el 53 conseguiría el empate momentáneo, y cuando parecía que se repartirían los puntos, a dos minutos del final, "Jona" dos Santos sirvió para Polenta, que remató para marcar su primer gol en la Major League Soccer.

Con el triunfo, quinto en forma consecutiva, el conjunto angelino sumó 18 unidades en el segundo lugar de la Conferencia Oeste y de la clasificación general. Por su parte el equipo texano se estancó con 13 puntos en ese mismo sector.