Con ´Hat Trick´ de Frater, New Mexico ganó a Switchbacks y lidera en la Oeste; resultados del sábado de la USL Championship
Cortesía: @USLChampionship
Oncetitular.com

Fecha: 18/05/2019
Hora: 22:58 hrs.

Con un triplete de Kevaughn Frater, en los minutos 18, 36 y 75, New Mexico City derrotó por 3-1 a Colorado Springs Switchbacks FC, este sábado en el Weidner Field, ante poco más de 4 mil espectadores, por la Semana 11 de la temporada 2019 de la USL Championship.

Con el triunfo el equipo de New Mexico sumó 21 puntos en el liderato de la Conferencia Oeeste.

Enfrente, Mike Set en el 63 marcó el gol de la honra para el conjunto de Colorado Springs que se estancó con 8 unidades, en el penúltimo puesto de ese mismo sector.

SUSPENDIDO POR TORMENTA ELÉCTRICA

El partido entre Memphis 901 FC y Pittsburgh Riverhounds SC fue suspendido en el medio tiempo, debido a los relámpagos y las fuertes lluvias en AutoZone Park. El encuentro se volverá a programar para una fecha futura y se volverá a jugar desde el inicio.