Con TRIplete de Antuna, TRI..turó a Cuba en debut de la Copa Oro
Oncetitular.com

Fecha: 15/06/2019
Hora: 23:04 hrs.

Con un "Hat Trick" de Uriel Antuna y un doblete de Raúl Jiménez, la selección mexicana zarandeó a su similar de Cuba al son de 7 goles contra 0, este sábado por la noche en el Rose Bowl de Pasadena, en el inicio de la actividad del Grupo A de la Copa Oro 2019.

Con este resultado, el Tri sobrepasó por un gol a los isleños, tras el 6-0 de la edición de 2015, y se quedó a solo dos festejos de su marcador más holgado, que le propinó a Martinica en la Copa Oro de 1993, que por cierto será su tercer rival en esta justa.

Uriel Antuna completó su triplete en los minutos 2, 44 y 79; mientras que Raúl Jiménez colaboró con un doblete en los minutos 31 y 64, en tanto que Diego Reyes en el 37 y Alexis Vega en el 74, completaron el rosario.

Fue este el debut en un partido oficial del técnico argentino, Gerardo "Tata" Martino, ante un débil Cuba, al que ha derrotado las 13 veces que se ha enfrentado, y que no pudo contar con su goleador Yordan Santa Cruz, a quien le negaron la visa americana y que esperaron hasta la última hora sus uniformes para jugar.