El Tri amarró boleto a los cuartos de la Copa Oro
Once titular.com

Fecha: 20/06/2019
Hora: 02:44 hrs.

Con un doblete de Andrés Guardado, la selección mexicana derrotó por 3-1 a su similar de Canadá, se colocó en el liderato del Grupo A, y aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa Oro 2019.

En partido disputado este miércoles en el estadio de los Broncos de Denver, Andrés Guardado completó su doblete en los minutos 54 y 77, mientras que Roberto Alvarado abrió el marcador en el 40, para concretar el triunfo número 20 sobre los canadienses por 5 derrotas y 7 empates en 32 enfrentamientos.

Lucas Cavallini, jugador de Puebla, marcó el gol de la honra por la selección del país de la Hoja de Maple en el minuto 71.

México, con la victoria sumó 6 puntos en la cima del Grupo A. En contraste, Canadá, que no gana al Tri desde el 2000, se estancó con 3 unidades.

SEGUNDA DERROTA DE CUBA

En el mismo escenario, la selección de Martinica, último rival de México en la fase de grupos, propinó la segunda derrota en fila a Cuba, esta vez por 3-0.