Segundo triunfo de Swope Park Rangers; todos los resultados de la Semana 17 de la USL Championship
Cortesía: @USLChampionship
Oncetitular.com

Fecha: 30/06/2019
Hora: 18:49 hrs.

Etan Vanacore-Decker anotó en los minutos finales, y Swope Park Rangers se impuso por 2-1 a Saint Louis FC, este domingo en el Children's Mercy Park en el cierre de la Semana 17 y logró su segundo triunfo de la temporada 2019 de la USl Championship.

Felipe Hernández en el minuto 21 puso adelante a Rangers, pero Kadeem Dacres en el 78 igualó para Saint Luis FC, y cuando parecía que se repartirían los puntos, en el 82 Etan Vanacore-Decker marcó el gol para la segunda victoria del equipo.

Swope Park Rangers que con el triunfo sumó 12 unidades y abandonó el sótano de la Conferencia Este, terminó con 10 hombres por la expulsión en el minuto 90 de Felipe Hernández, autor del primer gol. Saint Luis FC se estancó con 20 puntos.