Tampa Bay ganó a domicilio a Swope y se mantuvo en la cima del Este; resultados de la USL Championship
Oncetitular.com

Fecha: 07/07/2019
Hora: 18:50 hrs.

El equipo Tampa Bay Rowdies derrotó a domicilio a Swope Park Rangers por 3-1 y sumó su cuarto partido sin derrota este domingo en el Children's Mercy Park, y asumió el liderato de la Conferencia Este, al continuar la Semana 18 de la temporada 2019 de la USL Championship.

El panameño Juan Tejada en el minuto 14, Sebastián Guenzatti de penal en el 39 y Malik Johnson en el 58 concretaron la victoria del equipo de la Florida y los tres puntos para sumar 36 y colocarse en el liderato de la Conferencia Este.

Ethan Vanacore-Decker en el minuto 72 anotó el de la honra para el cuadro de Swope Park, que se estancó con