Veracruz Sub 17 igualó ante Pumas
Oncetitular.com

Fecha: 18/08/2019
Hora: 14:16 hrs.

El equipo Veracruz categoría Sub 17, empató 1-1 con los Pumas en la Cantera, encuentro que correspondió a la fecha 5 del torneo Apertura 2019.

El conjunto veracruzano se adelantó en el marcador al minuto 33 por conducto de Jonathan Ruiz, quien de manera excelsa cobró un tiro libre con disparo raso a la izquierda del arquero para el 0-1.

Sin embargo la escuadra felina no se rindió y empató el marcador al minuto 54 gracias a Raúl Chávez quien venció a Jesús García y puso cifras definitivas.

En la tanda de tiros penales, los veracruzanos se quedaron con el punto extra al ganar la serie 5-4 con destacada actuación del guardameta Domínguez quien detuvo el penal decisivo.

Con este resultado los escualos que dirige el profesor Peter Thelemaque llegan a 8 puntos en el torneo y en la fecha seis recibirán al Atlético San Luis.