Lautaro Martínez y Argentina golearon al Tri y acabaron con el invicto del ´Tata´
Cortesía: @Argentina
Oncetitular.com

Fecha: 10/09/2019
Hora: 23:09 hrs.

Acabó el invicto de Gerardo "Tata" Martino en el banquillo de la Selección Mexicana. Y de qué forma: con un triplete de Lautaro Martínez, en combinación con tres errores de Néstor Araujo, el combinado de Argentina los goleó 4-0 este martes en el Alamodome, de San Antonio, Texas.

La marca del "Tata" quedó en once partidos sin perder, a tres de igualar la que implementó José Manuel de la Torre en 2011. Y después de 31 encuentros entre ambas selecciones la Albiceleste suma 15 triunfos, 4 derrotas y doce empates. Son más de 15 años que México no le ha podido ganar.

Lautaro Martínez completó su "Hat Trick" en los minutos 16, 21 y 38, y en los tres tuvieron que ver los errores del zaguero Néstor Araujo; en tanto que después de que el "Titán" Salcedo cometió mano dentro del área, sirvió para que Leandro Paredes, en el minuto 32, acertó la pena máxima.