Ibrahimovic marcó triplete e impuso récord de 26 goles y Galaxy zarandeó a SKC; todos los resultados de este domingo en la Semana 30 de la MLS
Cortesía: @LAGalaxy
Oncetitular.com

Fecha: 15/09/2019
Hora: 23:17 hrs.

Zlatan Ibrahimovic convirtió un triplete y llegó a 25 goles e impuso un récord personal, Sebastian Lletget marcó doblete, y su equipo Los Ángeles Galaxy vino de atrás y goleó por 7-2 a Sporting Kansas City, este domingo en el Dignity Health Sports Park, en el cierre de la Semana 30 de la temporada 2019 de la MLS.

Ibrahimovic completó su doblete en los minutos 32, tras un rechace del portero luego de cobrar una pena máxima, en el 51 y en el 85, mientras que Lletget hizo el doblete en el 69 y 77, en tanto que Joe Corona en el 48, y Uriel Antuña en el 69 completaron el rosario, para que los galácticos sumen 45 puntos y salten hasta el cuarto puesto de la Conferencia Oeste. Felipe Gutiérrez también anotó doblete en el 24 y 86, pero de poco sirvió.