Real Monarchs se impuso a un diezmado Tacoma; inició la Semana 29 de la USL Championship
Cortesía: @USLChampionship
Oncetitular.com

Fecha: 17/09/2019
Hora: 23:49 hrs.

Real Monarchs aprovechó que Tacoma Defiance se quedó con nueve hombres y los derrotó por 4-1 este martes en el Cheney Stadium, por la Semana 29 de la temporada 2019 de la USL Championship.

Un doblete de Maikel Chang en los minutos 55 y 73, este desde el punto penal, así como Kyle Coffe en el 32 y Cristian Calix en el 89, dieron forma al triunfo de Real Monarchs. Alfonso Ocampo-Chávez en el 60 acercó a los locales, pero no pudieron debido a su inferioridad numérica.

Y es que el equipo de Tacoma terminó con 9 hombres por las expulsiones de Jesús Rubio en el minuto 44 y Danny Leyva en el 64.

Con el triunfo, Real Monarchs sumó 43 puntos en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.