Cafetaleros pasó sobre Monarcas y Santos sobre Pumas; Monterrey y Atlas, también con ventaja en la Copa Mx
Oncetitular.com

Fecha: 22/01/2020
Hora: 23:20 hrs.

Con un doblete de Isaac Díaz, Cafetaleros de Chiapas goleó a Monarcas Morelia por 4-1 y prácticamente amarraron su boleto a los cuartos de final de la Copa Mx.

Díaz completó el doblete en los minutos 39 y 74, mientras que Lucas Jaques en el 19 y Daniel Imperiale en el 90+1, cerraron la cuenta. Enfrente, Fernando Aristeguieta en el 28 anotó el de la honra del equipo michoacano.

En otro frente, en el estadio Miguel Alemán Valdés, Maxi Meza se despachó un doblete en el triunfo por 3-4 sobre los Toros del Celaya.

Meza completó su doblete en los minutos 71 y 80, en tanto que Miguel Layún en el 29 y Rogelio Funes Mori desde el punto penal en el 55, colaboraron con un gol cada uno. Por los Toros marcaron Carlos Camacho en el 19, Edgar Reyes en el 51 y Leo López en el 90+3.

Con dobletes de Eduardo Aguirre y Octavio Rivero, Santos Laguna se impuso por 4-2 a Pumas de la UNAM, este miércoles en el TSM Corona.

Aguirre completó su doblete en los minutos 29 y 65, mientras que Rivero lo hizo en el 48 y 59. Los universitarios, que terminaron con diez hombres por la expulsión de Jesús Rivas en el minuto 16, acortaron por conducto de Marco García en el 70 y Víctor Malcorra en el 90.

Finalmente en el estadio Jalisco, Atlas consiguió mínima ventaja sobre el Toluca de 2-1 con goles de Ignacio Jeraldino en el minuto 16 y Edgar Zaldívar en el 22. Kevin Castañeda en el 42 acercó a los Diablos Rojos.