Cortesía: LigaMx.net
Oncetitular.com

Fecha: 17/02/2018
Hora: 23:01 hrs.

Necaxa hilvanó su quinto partido sin perder con un contundente 3-0 sobre Monterrey, este sábado en el estadio Victoria.

Un doblete de Carlos González en los minutos 5 y 90, así como un tanto más de Víctor Dávila en el 47, dieron forma a la goleada.

Los Rayos terminaron con 10 hombres por la expulsión de Dieter Villalpando en el minuto 74 de tiempo corrido.

XOLOS PROPINÓ SEGUNDA DERROTA EN FILA A PUMAS

Xolos de Tijuana aprovechó su localía y superioridad numérica y acabó con una racha de tres partidos sin conocer el triunfo y de paso propinó la segunda derrota en fila a Pumas de la UNAM, por 4-1, este sábado en el estadio Caliente.

Después de un gol de "vestidor" de Nicolás Castillo antes del primer minuto; el conjunto fronterizo, consiguió un triunfo contundente con un doblete de Mateus Gonçalves en los minutos 9 y 42, así como tantos de Juan Martín Lucero, desde los once pasos en el 50, y Víctor Malcorra en el 90+2, en la fecha 9 del Clausura 2018.

Los universitarios, que hilvanaron su segunda derrota en fila, terminaron con 9 hombres por las expulsiones de Christian Ramírez en el minuto 39 y David Cabrera en el 56.

OTRO PUNTO MÁS PARA CHIVAS

Guadalajara en su estadio sumó un puntito más tras empatar 1-1 frente a Tuzos. Ángelo Sagal puso adelante a los Tuzos en el minuto 71, y tres minutos después, Oswaldo Alanís de tiro penal concretó la igualada.