Lights cayó ante Whitecaps FC; expulsan a Alatorre y ´Chelís´; Ever Guzmán marca doblete en empate del SAFC
Cortesía: @lvlightsfc
Oncetitular.com

Fecha: 18/02/2018
Hora: 01:32 hrs.

El equipo Lights de Las Vegas cayó frente a Whitecaps FC por 3-2, en cerrado disputado partido de pretemporada disputado este sábado en el Cashman Field.

El capitán Marcelo Alatorre, y el técnico del equipo de la USL, José Luis Sánchez Solá "Chelís", fueron expulsados en el minuto 57, junto con el Maryn Pert, asistente técnico de Whitecaps FC de la MLS.

Juan Calderón, con un doblete en los minutos 66 y 68, este de tiro penal, se convirtió en el primer anotador en la historia de Lights.

Cristian Techera en el 13, Alphonso Davies en el 18 y Kei Kamara, desde los once pasos en el 74, anotaron por el equipo de Vancouver.

DOBLETE DE EVER GUZMÁN Y EMPATE DE SAN ANONIO FC

En otro partido de pretemporada de la USL, el mexicano Ever Guzmán completó un doblete en el empate a tres goles entre San Antonio FC ante New England Revolution en la Mobile Mini Sun Cup 2018 el sábado por la noche en el Kino Sports Complex.

José Escalante había puesto adelante al equipo texano en el minuto 6, pero un doblete de Teal Bunbury en el 22 y 41, y un tanto más de Anthony Delamea en el 44, parecía que le daban el triunfo al Revolution; sin embargo, en el periodo complementario, el mexicano Ever Guzmán completó un doblete para el 3-3 definitivo.