Agónico empate de América frente a Tiburones Rojos
Oncetitular.com

Fecha: 18/02/2018
Hora: 20:09 hrs.

El líder América rescató un agónico empate a un gol ante Tiburones Rojos de Veracruz, en el cierre de la jornada 8 del Torneo de Clausura 2018 de la Liga Mx, este domingo por la tarde-noche en el estadio Luis "Pirata" de la Fuente con sobrecupo.

Después de un primer tiempo sin goles, y con escasas opciones claras, si acaso dos de las Águilas, los escualos abrieron el marcador en el minuto 48 por conducto de Carlos Esquivel tras un servicio del "Keko" Villala que le quedó largo a Menéndez.

Al verse en desventaja, los capitalinos presionaron y por eso Ibarguen reventó el travesaño en el minuto 68, en una segunda jugada luego que Melitón Hernández había rechazado un remate a Paul Aguilar. Después, en el 88, pareció un jalón de Mares a Domínguez, pero el árbitro no marcó nada.

Y cuando parecía que los veracruzanos le pegarían a otro líder y acabarían con el último invicto, en el minuto 90+1, tras un saque de esquina, remates de tacón y rebotes, Bruno Valdez, solo, y sin marca prácticamente dio el pase a la red para el 1-1.

Con la repartición el América sumó 16 unidades en el liderato de la clasificación general; mientras que el Veracruz llegó a 9 puntos, pero con 1.0430, seguirá en el fondo de la tabla de cociente.

Por cierto, esta fue la primera vez que "Memo Vázquez repitió una alineación en el actual torneo con: Gallese (Melitón 45), Mares, Rivas, Ramos, Ruiz, Santos, Esquivel, Cartagena, Luna (Cid 80), Villalva y Chávez (Menéndez 2T).