Atlético de San Luis se impuso al Necaxa
Oncetitular.com

Fecha: 08/07/2020
Hora: 17:51 hrs.

Atlético de San Luis se impuso por 1-2 al Necaxa, en partido de pretemporada disputado este miércoles en las instalaciones de la Casa Club de los Rayos, de cara al Torneo de Apertura 2020 de la Liga Mx.

El partido se disputó a tres tiempos de 30 minutos cada uno, esto de común acuerdo entre ambos técnicos. En el primer tiempo, San Luis se fue el al frente con gol de Nicolás Ibáñez. Necaxa empató con un golazo de Martin Barragán.

Antes de que terminara el primer tiempo, el conjunto potosino retomó la ventaja cuando Felipe Gallegos impactó desde fuera del área y su disparo fue desviado por la defensa, cambiando la trayectoria de la pelota y dejando sin oportunidad a Malagón.

Necaxa disputará su tercer encuentro de preparación este sábado cuando visite al Club León.