Santos Laguna derrotó a Mineros
Oncetitular.com

Fecha: 11/07/2020
Hora: 19:19 hrs.

Santos Laguna se impuso por 4 a 1 al conjunto de Mineros de Zacatecas, este sábado en el Estadio Corona de Territorio Santos Modelo, en partido de preparación rumbo al Torneo de Apertura 2020 de la Liga Mx.

Apenas en la primera incursión santista, Julio Furch le dio la ventaja a su causa, enviando el esférico al fondo de las redes de primera intención dentro del área, tras un pase con ventaja de Eduardo Aguirre.

Fue en el minuto 25 cuando el volante Diego Valdés aumentó la diferencia, luego de un primer intento de Emilio Orrantia que se estrelló en la zaga, quedando el balón a merced del chileno para incrustar la pelota en las piolas.

En el segundo tiempo, “El Emperador” Furch, quien definió con potencia y sin problemas engañando al guardameta desde los once pasos para el 3-0.

Arteaga marcó el cuarto tanto para los Guerreros al 62. El zurdo apareció dentro del área y conectó raso y cruzado, inalcanzable para el portero. La rotación en el cuadro santista comenzó instantes después, siendo el primer movimiento el ingreso de Adrián Lozano por Valdés.

Mineros tuvo una leve reacción minutos más tarde, en jugada en la que Carlos Acevedo intervino de forma importante para rechazar un obús, pero en una segunda acción se dio el contrarremate zacatecano.

PUEBLA GANÓ A PUMAS TABASCO

En otro frente, en duelo de 4 tiempos de 30 minutos cada uno, Puebla se impuso por 3-1 a Pumas Tabasco con goles de Omar Fernández en el minuto 23, Maximiliano Araujo en el 99 y Santiago Ormaño en el 105.