Cruz Azul goleó al América y complicó su boleto a las semifinales
Oncetitular.com

Fecha: 11/07/2020
Hora: 23:01 hrs.

Diez minutos, de la segunda parte, bastaron a Cruz Azul para conseguir una victoria contundente de 4-1 sobre América, y terminar en el primer lugar de su grupo y esperar rival para las semifinales de la Copa por México.

Las Águilas, que se pusieron adelante en el marcador en el minuto 14, con un bello gol de Sebastián Córdova, ahora tendrán que esperar que Pumas UNAM no gane por 2-0 al Toluca para meterse a las semifinales.

Después de verse en desventaja, la Máquina Celeste pitó fuerte y con un autogol de Federico Viñas en el 40 logró la igualada. En la segunda parte, en solo diez minutos, Jonathan Rodríguez en el 46, Alexis Gutiérrez en el 52 y Orbelín Pineda en el 56, concretaron la goleada.