Chivas ya anotó...y ya ganó
Oncetitular.com

Fecha: 12/08/2020
Hora: 21:08 hrs.

Con Michel Leaño como técnico interino en la banca, y Víctor Manuel Vucetich en Guadalajara esperando ser presentado mañana jueves a las 10:30 horas, Chivas mstró otra cara y consiguió sus primeros goles y el primer triunfo del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga Mx.

José Juan Macías, cobró de buena manera un penal rigorista marcado por el árbitro Adonai Escobedo en el minuto 55, para acabar una sequía de 325 minutos si goles, mientras que Jesús Angulo en el 64 selló la victoria de 0-2 sobre FC Juárez, en partido de la fecha 4 en el Olímpico Benito Juárez.

El Rebaño Sagrado, que sumó 4 puntos, terminó con diez hombres por la expulsión rigorista de Alexis Vega en el 90+3, quien había ingresado de cambio después de haber superado el coronavirus.

Bravos de FC Juárez, quien ya tuvo, pero en la tribuna a su refuerzo de lujo, Marco Fabián se estancó con 5 unidades.