Cortesía: @FCDallas
Oncetitular.com

Fecha: 16/09/2020
Hora: 22:49 hrs.

Con un triplete del colombiano Santiago Mosquera, FC Dallas se impuso por 4-1 a Colorado Rapids, en la actividad de este miércoles de la Semana 12 de la temporada 2020 de la MLS.

Mosquera completó su "Hat Trick" en los minutos 41, 57 y 78, mientras que elexdelantero del Pachuca, Franco Jara completó la cuenta en el 49, para que su equipo alcance 16 puntos en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste. Andre Shinyashiki en el 63, marcó el de la honra por Rapids.

DOBLETE DE FREDY MONTERO

En otro frente, otro colombiano, Fredy Montero completó un doblete en el triunfo de Whitecaps de Vancouver sobre Impact de Montreal por 3-1.

Montero completó su doblete en los minutos 40, desde el punto penal y 78, mientras que Cristian Dajome colaboró con un tanto en el 44. El panameño Romell Quioto en el 70 anotó el de la honra para Montreal.