Voltereta de Los Cabos FC sobre Acaxees; Jaguares y Chapulineros sin daño
Oncetitular.com

Fecha: 16/10/2020
Hora: 22:12 hrs.

En los últimos diez minutos, Los Cabos FC aprovecharon su superioridad numérica y localía en la Unidad Deportiva Leonardo Gastelum, y consiguieron una espectacular voltereta por 2-1 sobre Acaxees de Durango, al continuar la jornada 1 de la temporada 2020-2021 de la Liga Nacional de Balompié.

Mario Cárdenas en el primer tiempo había puesto adelante al equipo duranguense; sin embargo, se quedó con nueve hombres por las expulsiones del portero Joel Almeida, primero en la historia del circuito y Eddie Vallejo.

El técnico de Los Cabos FC, Joel “Tiburón” Sánchez ajustó y Christian Pinzón en el minuto 80 y José Alberto García en el 85, concretaron la voltereta.

SIN DAÑO

En otro frente, el estadio Tres de Marzo, Jaguares de Jalisco, que dirige Juan Pablo García, empató sin goles frente a Chapulineros de Oaxaca que comanda Omar Arellano.