León derrotó como local en el Victoria al América
Oncetitular.com

Fecha: 19/10/2020
Hora: 23:19 hrs.

León consiguió su décimo triunfo del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga Mx, como local en el estadio Victoria de Aguascalientes, por 3-2 sobre América, en el cierre de la jornada catorce del certamen, con lo que ambos equipos amarraron su boleto a la liguilla.

Fernando Navarro en el minuto 23, Jean Meneses en el 45+2, y Luis Montes en el 51, anotaron los goles por las fieras que sumaron 33 puntos y se afianzaron en la cima.

Enfrente, Sebastián Córdoba en el 36 y Henry Martin en el 41, anotaron por las Águilas, que también perdieron a Benedetto, quien debió salir entre lágrimas y lesionado, un minuto después de dar la asistencia a Henry Martin para el empate a dos goles. El cuadro americanista se estancó con 25 unidades en el quinto lugar de la tabla.