Sporting KC avanzó a las semifinales de conferencia de la ´mano´ de Tim Melia
Oncetitular.com

Fecha: 22/11/2020
Hora: 18:30 hrs.

Tim Melia detuvo los tres primeros penales de la tanda, el del mexicano Oswaldo Alanís, así como los de Jackson Yueill y Cristian Espinoza y su equipo Sporting Kansas City derrotó a Earthquakes por 3-0 (6-3 global), y avanzó a las semifinales de la Conferencia Oeste de la Copa MLS 2020.

Después de empatar a tres goles en el periodo regular y tiempos extra, el duelo debió definirse desde el punto penal, donde los jugadores del Sporting KC acertaron los tres penales. En contraste los cobros del cuadro que dirige Matías Almeyda fueron desviados por el portero Tim Melia.

Los seis goles cayeron en el tiempo reglamentario: Roger Espinoza en el minuto 4, Ilie Sánchez en el 42 y Gianluca Busio en el 90+1 marcaron por el equipo donde juega Alan Pulido, que podría reaparecer en la semifinal ante el ganador de la llave entre Minnesota United y Rapids de Colorado.

Los goles de los Terremotos fueron marcados por el mexicano Carlos Fierro en el minuto 22, Shea Salinas en el 34 y Chris Wondolowski en el 90+7.