Pumas con ventaja ante Pachuca
Oncetitular.com

Fecha: 26/11/2020
Hora: 23:08 hrs.

Víctor “El Pocho” Guzmán erró un penal que pudo significar el empate a un gol este jueves en el estadio Hidalgo, y Pumas de la UNAM se impuso por 1-0 al Pachuca, en partido de ida de los cuartos de final de la liguilla por el título del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga Mx.

Muy temprano en el partido, Flavio Álvarez, en el minuto 6 marcó el 0-1 de los universitarios y se despojó de su playera con el número “10” en los dorsales para rendir homenaje a Diego Maradona, pero no pudo evitar la tarjeta amarilla por infringir el reglamento.

En los minutos finales de la primera parte, en el 43, Tuzos tuvo la oportunidad de igualar con un penal rigorista que Vítor “El Pocho” Guzmán echó a un lado. El partido de vuelta y definitivo se disputará el próximo domingo 29 de noviembre a las 12:00 horas en el estadio de Ciudad Universitaria.