Cortesía: @NERevolution
Oncetitular.com

Fecha: 29/11/2020
Hora: 21:49 hrs.

Con un doblete de Gustavo Bou, New England Revolutiom derrotó a domicilio a Orlando City SC por 3-1, y por primera vez accedió a la final de la Conferencia Este en los playoffs de la Copa MLS 2020.

El exjugador de Xolos de Tijuana, completó su doblete en los minutos 25 y 86, y rindió homenaje a su malogrado paisano Diego Maradona. Carles Gil de tiro penal en el 17 abrió el marcador a favor de Revolution. Junior Urso en el 33 acercó al cuadro de la Florida, pero no les alcanzó para más.

COLUMBUS CREW EN TIEMPOS EXTRA

Más tarde, y en tiempos extra después de empatar sin goles en el periodo reglamentario, Columbus Crew venció 2-0 a Nashville SC, con goles de Pedro Santos en el minuto 99 y Gyasi Zardes en el 103, y buscará el título de la Conferencia Este ante New England Revolution.