Acevedo detuvo penal a González y Santos ligó segundo triunfo en fila
Oncetitular.com

Fecha: 17/01/2021
Hora: 21:16 hrs.

Con una gran actuación del portero Carlos Acevedo, quien detuvo una pena máxima a Carlos González, pero además enfrió al menos dos intentos claros de gol, Santos Laguna hilvanó su segundo triunfo en fila con un 2-0 sobre Tigres de la UANL, que perdió su calidad de invicto, este domingo en el TSM Corona, en partido de la fecha 2 del Clausura Guard1anes 2021 de la Liga Mx.

Después de un primer tiempo sin goles, el refuerzo Juan Otero se estrenó en el 74, y Eduardo Aguirre ingresó de cambio y en el 79, dio forma al triunfo del equipo lagunero que sumó 6 unidades.

Enfrente, Carlos González tuvo la oportunidad de abrir el marcador a favor de los universitarios, pero el portero Carlos Acevedo detuvo la pena máxima en el minuto 35, lo que a la postre le costó la derrota a los visitantes, que se estancaron con 3 puntos.