Guadalajara derrotó a Tiburones en el duelo de Leyendas
Oncetitular.com

Fecha: 12/06/2021
Hora: 21:54 hrs.

Con un doblete de Diego Martínez y un golazo de Carlos Salcido, todos en el segundo tiempo, Leyendas del Guadalajara logró el triunfo en sobre las Leyendas de los Tiburones Rojos por 2-3, en el primer partido disputado este sábado en el estadio Heriberto Jara Corona de Poza Rica.

Después de un primer tiempo sin goles, Carlos Salcido, quien estrelló dos balones en los postes, abrió el marcador en el minuto 20 de la segunda mitad, en tanto que Diego Martínez completó su doblete en los minutos 23 y 36 de esta parte.

Leyendas de los Tiburones Rojos se acercó en el minuto 31 de este segundo periodo, con un cobro a la Panenka de gran ídolo local, Luis “Matador” Hernández, y aunque Luis Falcón uso 2l 2-2 momentáneo en el 34, no les alcanzó.

Este domingo a las 16:00 horas en el estadio Héroes de Tlapacoyan, se jugará el segundo partido entre las Leyendas de Chivas y Veracruz, en esta gira por el norte del estado que organiza la empresa Marketing & Management Sport, www.mmsport.com.mx, que dirigen Juan Ángeles y Enrique Paredes.

EQUIPOS:

Leyendas Tiburones Rojos: René Higuita (Jorge Bernal, Melitón Hernández), Miguel Pérez, Daniel Román, José Luis González China (Rodolfo Vega), Oswaldo Báez, Lucas Ayala, Walter Jiménez, Silvio Rudman (Hugo Chávez), Rodrigo Ruiz, Luis “Matador” Hernández y Enrique Escudero.

Leyendas Guadalajara: Nato Sánchez, Jonny Magallón, Carlos Salcido, “Maza” Rodríguez, David Toledo, Diego Martínez, Héctor “Pirata” Castro, Salvador Carmona, “Nacho” Vázquez, Manolo Martínez y Amaury Ponce.