Toronto FC y Red Bulls echaron a Tigres y Xolos en ´cuartos´ de la ´Concachampions´
Oncetitular.com

Fecha: 13/03/2018
Hora: 22:13 hrs.

En el duelo de campeones, el monarca de la MLS eliminó al de la Liga Mx.

Tigres de la UANL ganó 3-2 a Toronto FC, en el partido de vuelta de los cuartos de final disputado en el estadio Universitario, para un 4-4 global, pero los dos goles de visitante de los canadienses le dieron el boleto a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

La debacle del equipo mexicano se inició en el minuto 64 con un autogol de Rafael Carioca en el minuto 64. Cinco minutos después, Eduardo Vargas igualó para los felinos, pero en el 73 Sebastián Giovinco de tiro libre en complicidad con Nahuel Guzmán dio nuevamente la ventaja a los visitantes en el 73.

El equipo de la UANL apretó y en el minuto 83, André-pierre Gignac marcó el 2-2, y en tiempo de reposición el propio francés acertó un penalti rigorista para el 3-2, insuficiente por el 2-1 a favor de Toronto en el FC.

Toronto FC enfrentará al ganador de la llave entre América y Tauro FC de la Liga Panameña.

RED BULLS ELIMINÓ A XOLOS Y HACE HISTORIA

Mientras tanto, Red Bulls de Nueva York derrotó por 3-1 a Xolos de Tijuana, y con un 5-1 global avanzó a las semifinales por primera vez en su historia en el torneo de la Concacaf.

En el partido de "vuelta", de la ronda de cuartos de final, disputado en el Red Bull Arena, el conjunto de la MLS se recuperó de un gol tempranero anotado por Luis Mendoza en el minuto 10, y con anotaciones de - Tyler Adams en el 28, Marc Rzatkowski en el 70 y Kaku Romero Gamarra en el 76, concretó la voltereta.

Red Bulls enfrentará en la ronda de semifinales al ganador de la llave entre Guadalajara y Sounders de Seattle.