Necaxa y Toluca avanzaron a las ´semis´ de la Copa Mx; van contra Santos y Zacatepec
Oncetitular.com

Fecha: 14/03/2018
Hora: 23:17 hrs.

Con un golazo de Luis Ernesto Pérez, Necaxa, con diez hombres, remontó un marcador adverso ante Pumas de la UNAM, y se convirtió en el cuarto invitado a las semifinales de la Copa Mx.

Nicolás Castillo había puesto adelante a los universitarios, apenas en el minuto 2; sin embargo jugando con 10 hombres desde el minuto 27 por la expulsión de Dieter Villalpando, los Rayos consiguieron darle la vuelta al marcador con anotaciones de Matías Fernández en el 54 y un bello gol de Luis Ernesto Pérez en el 78, en el duelo disputado en Ciudad Universitaria.

Necaxa enfrentará en semifinales a Santos Laguna que eliminó a los Gallos Blancos de Querétaro por 1-0.

TOLUCA ACABÓ CON EL SUEÑO DE CAFETALEROS

Toluca acabó con el sueño de Cafetaleros de Tapachula tras derrotarlos a domicilio en el estadio Olímpico por 3-1, con un doblete de Alexis Canelo.

Canelo completó su doblete en los minutos 60 y 65, mientras que Aldo Benítez abrió la cuenta en el 23. Eduardo Pérez desde los once pasos en el 52, igualó momentáneamente por el equipo del Ascenso Mx, pero no les alcanzó para más.

Los Diablos Rojos ahora enfrentarán en semifinales al Atlético Zacatepec, que dejó en el camino a León en serie de penales.