RGVFC y Saint Louis FC empataron 1-1; Sounders 2 ganó a Timbers 2 en el inicio de la temporada 2018 de la USL
Cortesía: @TimbersFC2
Oncetitular.com

Fecha: 16/03/2018
Hora: 20:48 hrs.

El estadounidense de origen guatemalteco, Pablo Aguilar anotó el primer gol de la temporada de la USL, y su equipo Río Grande Valley FC, empató 1-1 con Saint Louis FC, este viernes en el HEB Park de Edinburg, Texas.

Después de un primer tiempo sin goles, Pablo Aguilar, en su debut como profesional, en el minuto 77 abrió el marcador para los Toros locales; sin embargo, Tony Walls en el 82, anotó el 1-1 definitivo en la Semana 1 de la División II de Estados Unidos.

VOLTERETA DE SOUNDERS 2 SOBRE TIMBERS 2

En su nueva casa, el Cheney Stadium de Tacoma, Seattle Sounders 2 vino de atrás y venció por 2-1 a Portland Timbers 2, en partido de la Semana 1 de la temporada 2018 de la USL.

Jimmy Mulligan en el minuto 30 abrió el marcador a favor de Timbers 2; sin embargo, Felix Chenkan desde los once pasos en el 43, y Nick Hinds en el 45, concretaron la voltereta a favor de Sounders 2.