Rowdies, Louisville City, San Antonio FC y Orange County SC, a las finales de Conferencia de la USL Championship
Oncetitular.com

Fecha: 14/11/2021
Hora: 00:05 hrs.

Los equipos Rowdies de Tampa Bay, Louisville City FC, San Antonio FC y Orange County SC, a las finales de las Conferencias Este y Oeste, respectivamente, en los playoffs de la temporada 2021 de la USL Championship.

Este sábado, con gol de Yann Ekra en el minuto 57, Tampa Bay Rowdies derrotó 1-0 a Birminghan Legión y avanzó a la final de la Conferencia Este. En la otra llave semifinal, Louisville City FC se impuso por 1-0 a Charlotte Independence con un agónico gol de Cameron Lancaster desde el punto penal en el minuto 89.

Por lo que respecta a la Conferencia Oeste, Santiago Patiño hizo un doblete en los minutos 24 y 55, y Nathan en el 61 cerró la cuenta para el triunfo de 3-1 y pase a la final de San Antonio FC ante Toros de RGV FC, por el que marcó Elvis Amoh en el 61.

Finalmente, después de empatar 0-0 en el periodo reglamentario y tiempos extra, Ronaldo Damus acertó el 6-5 definitivo en la serie de penales para Orange County SC sobre Oakland Roots y se convirtió en el segundo finalista de y avanzó a la final de la Conferencia Oeste.