Santos derrotó a Puebla y se afianzó en la cima; Monarcas rescató un punto ante Xolos
Cortesía: ligamx.net
Oncetitular.com

Fecha: 16/03/2018
Hora: 21:26 hrs.

Con un solitario gol de Julio César Furch, Santos Laguna se impuso por la mínima diferencia y a domicilio al Puebla, este viernes en el estadio Cuauhtémoc, en el inicio de la Jornada 12 del Clausura 2018 de la Liga Mx.

Luego de un primer tiempo sin goles, Furch anotó en el minuto 77, y diez minutos después el equipo de La Franja, tuvo la posibilidad de igualar, solo que Cavallini erró su cobro desde los once pasos y al final les costó la derrota.

Los Guerreros sumaron su cuarta victoria en fila, llegaron a 26 unidades y se afianzaron en el liderato de la clasificación general.

MONARCAS RESCATÓ UN PUNTO ANTE XOLOS

Mientras tanto, en el estadio Caliente, Monarcas Morelia se repuso de un gol tempranero y empató 1-1 con Xolos de Tijuana.

Miller Bolaños en el minuto 4 puso adelante a los Perros de la Frontera: sin embargo Diego Valdés en el 36 igualó para los michoacanos.

El conjunto fronterizo terminó con 10 hombres por la expulsión de Damián Musto en el minuto 90+2 de tiempo corrido.