Agónico gol de Valadez dio el triunfo de Leones Negros sobre Zacatepec
Oncetitular.com

Fecha: 18/03/2018
Hora: 14:28 hrs.

Con un agónico gol de Ismael Valadez, Leones Negros de la Universidad de Guadalajara sacó un sufrido triunfo por 2-1 ante Atlético Zacatepec, en un "caliente" y peleado duelo en el estadio Jalisco, en el cierre de la Jornada 13 del Torneo de Clausura 2018 del Ascenso Mx.

Daniel Amador en el minuto 28 e Ismael Valadez en el 90+3, lograron para los Melenudos el quinto triunfo consecutivo como local para sumar 21 puntos, que lo tienen en el quinto lugar de la clasificación general, cuando faltan dos jornadas para que concluya el torneo regular.

Desde los once pasos en el minuto 30, Giovani Hernández igualó para los Cañeros, pero no les alcanzó para más, ante el dominio de los locales, que estrellaron cuatro pelotas en los palos.

El encuentro subió de tono en el minuto 60, con una serie de empujones entre varios jugadores de los dos equipos, donde las bancas también saltaron, y solo fue expulsado, el técnico de la UdeG, Jorge Dávalos.

Tres minutos después, los universitarios se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Jorlian Sánchez, pero los visitantes también terminaron diezmados, luego que Josué Lázaro vio la roja en el 87.