Pachuca aprovechó errores del Guadalajara e hilvanó segundo triunfo en fila
Oncetitular.com

Fecha: 16/01/2022
Hora: 19:19 hrs.

El equipo Pachuca aprovechó dos errores del Guadalajara, el segundo garrafal del portero Gudiño, e hilvanó segundo triunfo en fila, este domingo en el estadio Hidalgo, por la jornada 2 del Torneo de Clausura Grita México 2022 de la Liga Mx.

Víctor Guzmán en el minuto 19 aprovechó un rebote de la zaga de las Chivas, en tanto que Gilberto Sepúlveda retrasó a Gudiño, la pelota pegó en un pedazo de pasto y le brincó y se fue hasta el fondo de las redes en el 37, para el 2-0 momentáneo, que a la postre significó la segunda victoria y los seis puntos para el cuadro de los Tuzos.

Chivas, se acercó en el minuto 52 por conducto de Ángel Zaldívar, desde el punto penal, pero no fue suficiente para evitar la derrota y estancarse con 3 unidades.