Carlos Vela anotó en el triunfo de LAFC sobre Vancouver
Cortesía: @MLS
Oncetitular.com

Fecha: 13/04/2018
Hora: 23:23 hrs.

El atacante mexicano Carlos Vela anotó un gol en el triunfo del equipo Los Ángeles FC sobre Whitecaps de Vancouver por 2-0, en partido de la semana 7 de la temporada 2018, disputado este viernes en el BC Place.

Carlos Vela abrió el marcador en el minuto 59 tras un servicio del costarricense Marco Ureña, quien agregó su segunda asistencia de la noche en el tanto de Diego Rossi en el minuto 70, para el definitivo 2-0.

Con el triunfo, LAFC sumó 9 puntos en el tercer lugar de la Conferencia Oeste, en tanto que el cuadro canadiense se estancó con 11 unidades en el segundo escalón de ese mismo sector.

ORLANDO CITY TAMBIÉN GANÓ A DOMICILIO

Mientras tanto, en el Talen Energy Stadium, Orlando City también derrotó a domicilio a Philadelphia Union por 2-0, con anotaciones de Dom Dwyer en el minuto 38 y Chris Mueller en el 45.