León volvió a su realidad al Tiburón
Oncetitular.com

Fecha: 15/04/2018
Hora: 19:53 hrs.

Con cinco minutos en la cancha, Andrés Andrade cruzó su disparo y marcó el 2-1 con que León derrotó a los Tiburones Rojos de Veracruz, este domingo por la tarde-noche en el Luis "Pirata" de la Fuente, en el cierre de la Jornada 15 del Torneo de Clausura 2018 de la Liga Mx.

Las Fieras se habían puesto adelante en el marcador en el minuto 42 con un remate con la cabeza de Mauro Boselli, pero los escualos igualaron veinte minutos después luego que Cristian Menéndez conectó con la cabeza un largo trazo de Richard Ruiz desde la banda derecha.

Andrade ingresó a la cancha en el minuto 76 en lugar de Maxi Cerato, y en el 81, cruzó un disparo a la entrada del área que significó el triunfo y cortar una racha de cuatro partidos sin poder ganar de León.

En contraste, los veracruzanos vieron cortada una racha de tres triunfos consecutivos y no supieron aprovechar su localía, la derrota de Lobos ante Necaxa, y volvieron a complicar la permanencia.

Con el triunfo, las Fieras sumaron 18 unidades, mismas con las que se estancaron los Tiburones Rojos.