USA, tricampeón en accidentada final con grito y suspensiones
oncetitular.com

Fecha: 24/03/2024
Hora: 21:18 hrs.

La selección de Estados Unidos consiguió el tricampeonato de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El equipo de las Barras y las Estrellas se impuso a la selección mexicana por 2-0 este domingo en el AT&T Stadium, en un partido que fue suspendido en un par de ocasiones por el grito homofóbico de parte de la afición.

Taylor Adams en el minuto 45 y Gio Reyna en el 63, marcaron los goles del equipo estadounidense que derrotó por séptima manera consecutiva y en tres finales en fila al selectivo Azteca.

El marcador pudo ser más holgado, al menos por 4-0, pero Guillermo Ochoa hizo al menos dos grandes atrapadas que lo evitaron.

Enfrente, el equipo que todavía dirige Jimmy Lozano hizo muy poco daño y quizás llegó un par de ocasiones, aunque no fueron de mucho peligro.

T&T, TERCER LUGAR

Más temprano en el mismo escenario, la selección de Trinidad & Tobago venció a su similar de Panamá por 1-0 con gol de Jiovanny Ramos en el minuto 42, y se quedó con el tercer lugar de la justa.