Voltereta de Republic FC sobre Switchbacks FC y es líder en la Oeste; arrancó la Semana 6 de la USL
Cortesía: @SacRepublicFC
Oncetitular.com

Fecha: 18/04/2018
Hora: 23:47 hrs.

Con un gol y una asistencia de Cameron Iwasa, Sacramento Republic FC vino de atrás y se impuso por 2-1 a Colorado Springs Switchbacks FC, y se colocó, momentáneamente, en el liderato de la Conferencia Oeste de la USL.

Ya en el partido, Shane Malcom, en el minuto 28 puso adelante a los visitantes; sin embargo en la segunda parte, Republic FC reaccionó y en el 64 Cameron Iwasa empató el marcador, y en el 73, este mismo jugador dio una asistencia en el 73 a , Villyan Bijev, para concretar la voltereta, en partido de la Semana 6 de la temporada 2018 de la USL, disputado este miércoles en el Papa Murphy’s Park, ante más de 11 mil espectadores.

Con el triunfo, el conjunto de Sacramento sumó 14 unidades y saltó del quinto lugar al primero de la Conferencia Oeste. En contraste, el cuadro de Colorado Springs se estancó con 12 puntos, y perdió la oportunidad de colocarse en la cima de ese sector.