Atlante y Leones Negros disputarán el título del CL 2024
oncetitular.com

Fecha: 05/05/2024
Hora: 21:20 hrs.

Los equipos Atlante y Leones Negros de la Universidad de Guadalajara disputarán el título del Torneo de Clausura 2024 de la Liga de Expansión Mx.

Los Potros de Hierro, que en el partido de "ida" de las semifinales habían goleado por 0-3 a Tapatío, este domingo en la "vuelta" jugado en su estadio, Ciudad de los Deportes zarandearon al mismo rival al son de 5 goles contra 1, para un claro global de 8-1.

Un triplete de Rafael Durán en los minutos 46, 50 y 87, así como tantos de Ronaldo González en el 35 y Daniel Lajud en el 80, dieron forma a la victoria y definieron el pase a la final. Enfrente, el equipo filial de Chivas marcó el de la honra por conducto de Alejandro Organista en el 45.

Mientras tanto, en el Jalisco, Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, que había empatado a un gol de visita en el partido de "ida" ante Atlético La Paz, no tuvo problemas para ganar por 3-1 y con un 4-2 global se instaló en la gran final.

Un doblete de Edson Rivera en los minutos 47 y 47 y un tanto de Edson Torres en el 64, definieron el triunfo de los universitarios, mientras que Horacio Torres en el 87, acercó al rival, pero no les alcanzó para más.