Cortesía: @NYCFC
Oncetitular.com

Fecha: 17/07/2018
Hora: 20:26 hrs.

El mediocampista paraguayo, Jesús Medina, fue votado como el Jugador Alcatel de la Semana 20 de la MLS, por los reporteros de fútbol de América del Norte (NASR), después de marcar gol en cada uno de los partidos como local del New York City FC.

Medina, de 21 años tuvo un gol y una asistencia para llevar a NYCFC a una victoria por 3-0 sobre el Montreal Impact el miércoles, antes de anotar otro gol el sábado en una victoria por 2-0 sobre Columbus Crew SC.

En su primer juego de la semana, Medina abrió el marcador en el minuto 60 con un nudillero desde fuera del área. Solo cinco minutos después, asistió para el gol de Ronald Matarrita.

El sábado, Medina le dio a NYCFC una ventaja en el último tiempo contra Columbus, sacando provecho de un error defensivo de Crew SC y Jonathan Lewis poniendo el balón en bandeja para él justo en frente de la meta.

El guaraní en su primera temporada en la MLS, tiene cuatro goles y siete asistencias para NYCFC, que están invictos en casa con un récord de 10-0-1.

Alcatel MLS Player of the Week es elegido cada semana de la temporada regular por los miembros de North American Soccer Reporters. La organización incluye periodistas impresos, televisivos, radiales y en línea que cubren el fútbol masculino nacional en los Estados Unidos y Canadá.