Cero y van tres: MLS ganó el All-Stars Game
Oncetitular.com

Fecha: 25/08/2021
Hora: 22:55 hrs.

Cero y van tres: Nations League, Gold Cup y All-Stars Game.

Tres competencias importantes, la dos primeras de selecciones, y el último un encuentro amistoso y de exhibición, han sido para los vecinos del norte: solo falta la Leagues Cup.

Después de empatar a un gol en tiempo reglamentario, la selección de Estrellas de la MLS se impuso por 3-2 a su similar de la Liga Mx en la serie desde el punto penal.

En los 90 minutos, Jonathan Rodríguez de Cruz Azul puso adelante a la Liga Mx en el minuto 20, pero Jesús Murillo de LAFC igualó para la MLS en el 52.

Cuatro exjugadores de la Liga Mx, Pedro Gallese exTiburones Rojos del Orlando City, Lucas Zelarayán exTigres del Columbus Crew, Gustavo Bou exXolos del New England Revolution, Raúl Ruidíaz exMonarcas Morelia del Seattle Sounders iniciaron por las estrellas de la MLS.

Rodolfo Pizarro del Inter de Miami, llamado de última hora fue el único mexicano que tuvo actividad en la selección de estrellas de la MLS.

LOS PENALES

Por la Liga Mx, solo acertaron Rubens Sambueza y Luis Romo.

Kreilachn, Salloi y Ricardo Pepi anotaron los goles de la MLS. El portero Matt Turner ganó el premio como el Jugador Más Valioso (MVP) después de detener los cobros de Rogelio Funes Mori y Chava Reyes, porque Lira lo voló.

GRITO HOMFÓBICO

En el minuto 10 el portero detuvo el partido debido a que nuevamente apareció el llamado Grito Homofóbico, justo cuando la FIFA le quitó un partido sin afición en la eliminatoria.