Wolverhampton sigue sin ganar en la Premier League
Alejandro Madrid

Fecha: 29/08/2021
Hora: 15:04 hrs.

Los Wolves no pueden ganar en la presente temporada de la Premier League, ni con el regreso del mexicano Raúl Jiménez, ya que, con un polémico gol de Mason Greenwood, Manchester United derrotó 1-0 al Wolverhampton en la fecha 3 del futbol inglés.

Raúl Jiménez fue titular, disputó los 90 minutos y tuvo un buen partido, pero sin contundencia frente al marco rival, Lobos perdieron en los últimos instantes del partido con agónico gol.

Wolverhampton tuvo las mejores opciones en el primer tiempo, fue superior, contragolpeó bien, pero nuevamente la falta de contundencia le costó salir con la derrota del Molineux Stadium.

Raúl tuvo la primera del partido con un disparo que tapó el arquero español David De Gea. Posteriormente, Aaron Wan-Bissaka sacó una pelota de la línea de gol tras un disparo de Trincao en el que ya se cantaba la anotación.

La segunda parte no fue muy diferente. Wolverhampton se mantuvo a la ofensiva con un gran Adama Traoré, pero nada resultó ante un De Gea imperial y que tapó todo lo que estuvo a su paso, aunque también el español tomó malas decisiones al momento de definir.

Ya al 82´, Paul Pogba ganó una pelota en el medio campo con una fuerte entrada sobre Ruben Neves que no se marcó como falta. El francés descargó con Raphaël Varane y el central con Greenwood, quien sacó un disparo cruzado y potente para marcar el solitario gol del partido.

Tras esa acción, Neves increpó al árbitro, pero aun así el VAR dio por bueno el gol. Con este resultado, Manchester United está en el tercer lugar de la clasificación con 7 puntos. Wolverhampton aparece en el lugar 18 sin unidades.